• No.126 クワンザ

23/01/15 09:52:18

うわっ 糞上司だね うちも一昨年に、辞めたい事伝えたのに 「1人体制で貴女が辞めたら、●さんが休めなくなるから 週1でもいいから残ってくれないか? その間、週1でもいい人などいろんな条件出して募集かけるから」と言われ引き止められ ダラダラ一年勤めたよ いつまでたっても人が来なくて もう一度、聞いたら「まだ辞めるって選択持ってたの?なかなか来ないんだーもう少し待ってくれ(募集なんてかけてなかった)」なんて言われて、そんなしてたら、忙しくなり始め 週2だの時には●さんの用事があるからと、突然呼び出され出勤させられ、私は呼べば来るような都合のいい女扱い… 1年2ヶ月目にして意見として「突然呼ばれるのは困る、せめて曜日を決めて欲しい、それか、私が来れる曜日月の頭に提示しておくのは駄目なのか?」と言ったら

わがままだねー ふーんお金が欲しい時に来たいって事ー?自分勝手だねー?●さん(パート)が今まで1人で頑張って来たのに、●さんが休みたいって時は来れないかもしれないと?貴女の働きかたねー今まで迷惑だったんだよー、●さんだけじゃないよ △さん(正社員)も貴女が来れなかった時来てくれたりしてたんだよー?そんなわがままな人間辞めても 他に行っても勤まらないよ。とにかく、そんな要求は認めないよ 貴女の上から発言を認めたら示しがつかなくなる。
    そんなにここの働き方が嫌なら 他の現場紹介するよー何処がいいかな?(断った)仕事選ぶんだねー本当にわがままだねー
    って聞く耳持ってくれなかったわ

ぶちギレして辞める事になったんだけどね。

最初に聞いてた話は断固無視なんですか?上に上がる人ってさ?人間不審になったわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。