• No.31 ロチ

23/01/11 18:46:43

そういう人いるからね。
    知り合いでも、他所の障害あるお子さんの事を裏で散々悪く言ってた人いたけど、まさかの中学で自分の子が不登校になってた。
    ちなみに言われていた子は相変わらず元気に通学中。
    周りは表向きの口だけの同情。
    正直内心、あーぁ。言わんこっちゃない。って思ったよ。
    人間なんか完璧じゃないんだし、いつ何時どうなるかなんて分からないからこそ他所様の陰口なんかたたくもんじゃないのにね。

• No.34 コスタリカ・コロン

23/01/11 19:51:28

>>31人間なんか完璧じゃないんだし、いつ何時どうなるかなんて分からないからこそ他所様の陰口なんかたたくもんじゃないのにね。

私も今まさに、ママスタで友人を叩いてるから、人のこと言えないので何とも言えませんが、
    その不登校になったお子さんが、いつか必ず不登校克服されることを、祈っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。