• No.84 Put Your 円's Up

23/01/07 17:57:28

>>62
    いとこ同士で連絡取ったりは出来るようです。(私は連絡先知らないです。)

そして幼少期は全く一緒に遊んだりはなかったです。
    Aちゃんのお母さん(主人の従妹)が何年か前から働くようになって、Aちゃん祖父母が毎日幼稚園に迎えに行きそのままAちゃんの祖父母宅に預けられるようになりました。
    その辺りからよくAちゃんと遊ぶようになりました。
    娘から『Aちゃんがこんな事する。あんな事する。でも好きだから』とイヤな事をされても我慢してる姿は見ていました。
    私から見てもAちゃんの行動は目に余るものがありましたが、私側の親戚ではないのと義母の性格を考えると黙っていました。
    やはり、従姉妹と話せる機会を作った方がいいかもですね。
    ありがとうございました。

• No.97 アイスランド・クローナ

23/01/07 18:11:58

>>84この主いちいち相手を下げる言い方して嫌な感じだね。ただ単に主がAちゃん気に入らないだけでしょ。Aちゃんに嫌なことされても我慢してきたって情報書く必要ある?だからAちゃんも我慢しろよ。って言いたいの?
    親戚一同で話し合うって何を?お宅の子からこんな手紙もらったけどどういうこと!?って?あなたがただ相手の親に言いつけたいだけでしょ?でも書いてる事が事実なんだからどうしようもないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。