今の30代後半とか40代ってほんと へのコメント(No.127

• No.127 円ダァァァァーーーイヤァァァァーーー

22/12/19 13:26:10

類は友を呼ぶだから、主の周りに同類が集まってるだけじゃない?
    服装落ち着いてたり、それなりにオシャレしてたりするけど、大人な考えの人多いよ。私の周りは。だから私はその中でも年齢も含め若いし、幼いなと思う。相談や愚痴なんか言うとお姉さんたちに聞いてもらうと良いアドバイスもらえるよ。
    多分同じ幼い人に相談すると、愚痴がヒートアップしてしまう感じはある。
    服装なんかは、安室ちゃんやあゆがコギャルだカリスマだと時代を作ってた中で育ったから、おしゃれな人は多いと思うけどな。最近のショーパンにロングブーツはちょっともう無理、履いてるおばさん痛いと思う。私は若い頃に出し切ったから悔いなし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.131 セーシェル・ルピー

22/12/19 19:04:51

>>127
    外見に違和感が出るまでは永遠にして居たいの!
    賞味期限は人それぞれだしせっかく若く見える限りは絶対に好きな格好を続ける

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。