• No.5 マラウイ・クワチャ

22/12/18 01:27:28

主の旦那が悪いよ。相手は自分達の行動が非常識極まりない事に気づいてないし非常識だとも思ってないんだから、そこは主の旦那が当たり障りなくちゃんと断るべきだったと思う。私も自分の不在時に家族以外、しかも快く思っていない一家がゾロゾロと家に上がり込んでいたなんて知ったら暴れ回るわ。今後は付き合いを控えるように旦那に切実にお願いできるいい切っ掛けになったと思えばいいと思う。いくらご近所とはいえ嫌々付き合い続ける必要もないし会ったら挨拶程度すればいいんじゃないかな。出産したばかりという事なのでお身体壊さないように。旦那にはしっかり主の気持ちをもう一度伝えて理解してもらったらいいよ。無理しないでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。