稽留流産

匿名

レク

bSrZJT286E

22/12/12 15:20:08

今日健診に行ったら赤ちゃんの心拍が止まっていました。
今日で9週になるはずだったのに。
初めての妊娠で正直流産するなんて思ってもいませんでした。
病院から帰ってきてから涙が止まりません。
幼稚ですが、こんな思い一生することがない人もいるのになぜ私がという気持ちです。
明日までに自然排出を待つか手術をするか決めるよう病院から言われています。
手術をしようと思っているのですが、手術後7から10日程で職場復帰と見ました。今の病棟は妊婦さんが多くて、今の気持ち的にとても見ていられないと思います。
精神的にしばらく休職したいけど診断書がない場合、職場との話し合いになりますか?
流産された方はどう乗り越えられましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 レク

bSrZJT286E

22/12/12 15:44:56

>>2
    コメントありがとうございます。
    今の職場は立ち仕事で重いものを持ったりすることが多いです。
    妊婦さん多いので、フォローせざるを負えないのですが、今の気持ちではとてもできないと思ったのでもう少し休みたいと思ってました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。