• No.724 ガリオン

22/12/10 08:05:41

他人の子供だと確かに騒音よねw
    私も公園の隣に家建ててるんだけだ
    確かに騒音は酷い勝手に庭にも入ってきて旦那が作った小さい遊具とお砂場も荒らされ放題。
    子供が入ってきても母達はあっ!すみませーん!もうダメよーとこっちもちゃんと見ず注意らしきものをするw
    酷いと庭で子供遊ばせてると凄いですね!
    自分で作ったんですか?と話しながら入ってこようとする人もいるし
    私の子供が使ってるおもちゃをみてあれしたい!と言い出し注意するでもなく順番こよー!と何故か順番で貸してもらえると思っている強者もいるw
    公園の隣だと不満も言ってはいけないのかなw
    騒音に関しは我慢するけど路上駐車等にはいらつくよー。
    そして放置子には公園は必須なんだろうね。
    朝7時前から休みの日は遊んでる子がいる。

• No.727 ナイラ

22/12/10 08:10:26

>>724
    順番こよー?
    他人の家の手作り遊具(しかも敷地内)を当然のように使わせてもらえると思う神経が理解できない。公園の横に住むって大変なんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.734 ガリオン

22/12/10 08:17:19

>>727公園の横は大変だよ笑
    子供が産まれる前に家建てたんだけどいつでも公園いけるじゃん!
    と甘い考えで建てて後悔笑
    公園は隣だけど本当びっくりするような親や子供が多くてお近付きにはなりたくなくて旦那に頼んで遊具を用意して
    庭で遊ばせるようになったもの。
    今は庭を映すように防犯カメラも付けたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。