• No.74 マン島・ポンド

22/11/26 09:10:32

お嫁さんとは距離を保ちながらでも仲良くしたいんです。ダメですか?

弟2人しかいなくてやっとできた義理でも妹。姉妹で
    ランチやお茶、長年の夢が叶う時が来たのに。
    ランチ代やお茶代は全て私が出すからと言っても拒否されます。男兄弟しかいない女が義理でも姉妹になった人と仲良くしたらダメなんですか?

私は全てを曝け出してお嫁さんと仲良くなる為に努力していますよ。酔った姿まで見せるなんてめちゃくちゃ努力してる証拠です。少し飲みすぎただけで冷たい目で見られてため息まで付かれるって私がは辛いです。うちの実家は飲む家系なんです。集まれば皆でワイワイガヤガヤ飲んで食べて楽しく過ごすのが昔からの決まりです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 ズウォティ

22/11/26 10:07:52

>>74
    現状全く距離保ててないことについてはどう思ってるの?
    第三者からみて、すごくグイグイ距離詰めようとしてるウザい小姑なんだけど。
    それに酔ってる姿見せたら心さらけ出してるっていうのもよくわからない。
    酔っぱらいオバサンの醜態見せられてどうしろと?
    主のズレっぷりがヤバいんだけど。

どうやっても義妹さんとは仲良くなれないよ。既にとんでもなく嫌われてる。
    今後も主が態度を改めないなら親戚付き合いすらなくなると思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。