• No.465 二次会の余興でもらった景品を転売

+a2mAcywL9

23/10/18 09:35:12

年長の息子がバス通園なんだけど最近満3歳児で入園して同じバスになった子がいる
    ずっと泣いてるって言ってたから朝おはようって言って泣いてる時は大丈夫だよーって言ってあげたら安心するよって伝えてたんだけどついにおはようって返してくれたらしい
    うちより先に乗ってるから我が家に来たときにはバスに乗ってるんだけど、最初は不安そうな顔してたけど数日前からその子から手を振ってくれるようになって今日は笑顔でばいばーいって言ってくれた
    めっちゃ可愛い…

• No.579 二次会の余興でもらった景品を転売

71d7d0d9ccfdb

24/03/04 18:33:24

>>465です
    コメント書いてから何ヵ月か経ったけど変わらず手を振ってくれる
    バス出発する時に私が先生にお辞儀する真似をしてペコッてするようになってさらに可愛いと思ってたのに、今日は太陽が眩しくて手で陰を作ったら同じようにやってて可愛いを更新してきた
    めっちゃ可愛い…
    いつの間にか息子の後ろの席の子も手を振ってくれるようになってみんなに手を振りたいから手が足りないと思ってしまう笑
    そんな子達ともあと2週間でお別れ
    寂しいなぁ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。