• No.138 ルワンダ・フラン

23/01/13 12:07:23

2000万
    妻に遺産の権利は無いけど、旦那が遺産放棄したがために2000万ちらつかせられて同居迫られるっていたたまれないなぁ。
    それだけじゃないと思うけど。遺産放棄するかわりに遺産で母に好きに暮らして同居とかしないようにじゃないと割りに合わないわ。

妻マズ
    書籍化記念に息子視点連載だったのか。角川かなと思ったらやっぱり角川だった。総合トピックで文句言ってる人いるけどしらねーよ。
    blog漫画バズると角川が営業しかけるから断る理由がなければ受けるとおもう。カエル母の書籍版はママスタ関係ない個人blogの物っぽいし
    水戸さゆこの書籍もママスタ関係無い。
    ナタリーにサンプル載ってたけどありゃダメだ。ものの見事にママスタ掲載時と一緒。ピッコマで配信されても読むか微妙なレベルだな
    表紙だけはデザイナーのおかげかうまくまとまってる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。