これは陽性?

匿名

マリーゴールド(太陽)

22/10/20 07:05:42

妊娠希望者です。早期妊娠検査薬の結果ですが、これは陽性と捉えていいのでしょうか?
生理予定日は明日から4日間の予定です。
周期は30.7日、排卵日は検査薬からおそらく3日、セックスも3日にしました。
ここ4,5日生理前のような下腹部痛があり、着床痛にしては長いのかなと少し心配しています…
不安材料になっているのは今月初めにコロナワクチン接種と、親知らず抜歯、抗生剤の服用をしていたためです。もしわかればその影響が出てくるかも教えてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ロシア・ルーブル

22/11/17 17:49:08

d30, d31の妊娠検査薬でテストラインに線が出ていますね。妊娠されていると思います。
    私も生理予定日のテストではほんのりわずかな陽性反応でしたが、その翌日はもっと濃くなり、翌々日には瞬時にコントロールラインと同じ濃さになりました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。