新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.635

• No.635 食虫植物フクロユキノシタ(深い愛情・博愛・恋心・切実な愛情・好感)

22/11/02 00:04:07

近所に、数年前に奥さんをご病気で亡くされた40代の方がいます。とても近所なので顔を合わせる機会があり、たまに会話もします。
    私は旦那と子供がいるので不倫をする気はありませんが、最近主人との喧嘩も多いためか、その方に会うとドキドキしてしまいます。
    いつもにこやかで感じがよく、私の娘に対して「お母さんに似てべっぴんさんやね」と言ってくれたりします。
    相手の方も子供がいて、私の子供とよく遊んでくれるので、今後も交流は続くと思います。

まだ、亡くなられた奥さまへの傷も癒えていないと思いますが、相手の方は私のことをどう思っていますか?
    年齢差もひと回りほどあり(私が下)、主人もいるので、ただの近所の一員といった位置付けでしょうか?
    よろしくお願いします。

私y.e
    相手y.o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.769 匿名

22/11/03 03:32:11

>>635
    顕在意識:女帝 正位置
    潜在意識:カップ 3 逆位置

えっと、顕在意識を見ると好意的に思ってるようなんですが母親?包容力や温かみを示すカードですね。潜在意識も合わせて見ると女性的な魅力も感じててご近所さん的な愛情はあると思います!
    ただ根本に恋愛感情は感じられなくて、仲間の一人とかそんな感じがしますね、、、あまり他人に関心がある感じでもなく壁がある気がします(тт)
    でも好意的には見てくれてますから褒め言葉は本心だと思いますよ!素直に受け止めていいかと◎

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。