新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.528

• No.516 匿名

22/10/30 11:59:37

>>376
    テレオペレーター:カップ 7 正位置
    ヘルプデスク:ワンド 8 逆位置
    学芸員:ワンド 7 逆位置

うーん、ヘルプデスクと学芸員に関しては微妙なカードが出てしまいました( т т )
    心の準備が出来てなかったり変化に対する不安、ヘルプデスクは仕事が捗らなかったり対人関係のトラブルに遭遇するって読み方です。学芸員は何だか質問者さんが心身共に疲れきってしまうような、、、
    残るはテレオペレーターですが、カードを見る限り質問者さんの気持ちが反映されてるのか選択肢に迷ってるけどこれが一番好きそうな感じがするんですよね。違ったら申し訳ないです…なので時期を変えるか、今選ぶならテレオペレーターが無難かなと思ったのでご参考までに!

• No.528 376

22/10/30 13:42:51

>>516
    しっくりする占い結果でした!
    ヘルプデスクは実際に対人関係でストレスが溜まる仕事でしたし、学芸員は職歴はないわけですしね…テレオペレーターなら、家庭と両立して一番疲れずにやっていけそうな気がします。今の自分に合っているというか。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。