いや、全然そんな感じはないです!
何か質問者さんにとって大きな転機、本当に何か電撃的なものが訪れる感じがします。素敵な人との出会いだったりまさかの正社員になれたりですかね…人生の分岐点、とにかく外部からの幸せで、でもこれは一時的なものかもしれないって意味合いです( т т )
だけど対策を見てもツキに恵まれたり質問者さんが満足、贅沢してる雰囲気のカードが出てますね。金銭的には潤いそうな感じがします!またはやはり素敵な恋人が出来たり、報われるって意味のものです◎
敢えて言うなら良い行いも必ず返ってくるので、これからも他人に優しく頑張ってください!
No.399 ブリオニア(幸せの選択)
22/10/23 06:51:33
主さんお願いします。
シングルで2人の子がいます。下の子に障がいがあり、送迎等の関係で正社員で働くことが難しくずっとパート勤務なのですが、先日元夫から無職になったので養育費を払えないと連絡がありました。
今後のお金の面にすごく不安があるのですが、やはりお金で苦労することになりますか?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.539 主 匿名
22/10/30 14:35:39
>>399
結果:運命の輪 正位置
対策:カップ 9 正位置
いや、全然そんな感じはないです!
何か質問者さんにとって大きな転機、本当に何か電撃的なものが訪れる感じがします。素敵な人との出会いだったりまさかの正社員になれたりですかね…人生の分岐点、とにかく外部からの幸せで、でもこれは一時的なものかもしれないって意味合いです( т т )
だけど対策を見てもツキに恵まれたり質問者さんが満足、贅沢してる雰囲気のカードが出てますね。金銭的には潤いそうな感じがします!またはやはり素敵な恋人が出来たり、報われるって意味のものです◎
敢えて言うなら良い行いも必ず返ってくるので、これからも他人に優しく頑張ってください!