新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.1382

• No.1382 韓国ウォン

22/11/26 19:44:32

騒いだばかりに鑑定してもらえない可能性が高まっただけなの普通に面白い
    当たる人だから余計残念だね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1383 お願いします

22/11/26 20:02:46

>>1382
    お願い…笑って入れないで。
    私は依頼していました。急ぎの依頼でもないし、主さんの善意での鑑定だから(体調良い時に時間空いたらみて頂こう)と書き込みしました。少しずつ鑑定が進んで行くのを行列に並ぶ人々と同じ気持ちで過ごしていました。
    主さんが『荒れた時はリセット』と記していたので、ここ数日のトピを見ていてハラハラしていました。お願いだから止めて!と。
    冗談や不真面目な気持ちで鑑定依頼の文面打ったわけではないのです。きっと依頼した方みんなそうです。
    確かに無料です。でも、主さんは無料だからと適当に鑑定しているわけではありません。
    鑑定依頼をするにあたり、新トピは勿論、旧トピの依頼、鑑定結果、お礼の言葉…全てを読み『この主さんにみて頂きたい』と思って鑑定依頼したのです。私と同じ気持ちの方は少なくないと思います。

どうかお願いします。
    鑑定主と依頼者を繋ぐ場所を荒らさないでください。

• No.1384

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。