新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.1250

• No.1085 薔薇:黒赤色(神秘)

22/11/16 00:03:59

はじめまして、よろしくお願いします。

私と姉は、仲違いして2年近くになります。
    お盆正月など実家で会う機会もありますが、お互い話しかけません。
    姉が怒る気持ちも理解出来ますが、私からの連絡をずっと無視してきたことが許せず、こちらから歩みよれません。
    正直、次のお正月も会うのが今から憂鬱です。
    姉は今後私とどうしたいと思っていますか?
    ご鑑定よろしくお願いします。

• No.1250 匿名

22/11/21 18:24:28

>>1085
    顕在意識:愚者 逆位置
    潜在意識:運命の輪 逆位置

お姉さんは良く言えば自由、悪く言えば自分勝手な部分がある人のようで連絡を無視したのも悪気は無かったというか…単に少しそういう面ではルーズなのかな?と思いました(´・_・`)
    周囲を気にしてる感じもなく正直質問者さんとの関係をどうにかしようと意識的には考えてないと思います、、、潜在意識でも関係の悪化には気付いてるけどどうにかしようとは思ってないみたいなので、改善を目標とされるなら質問者さんの行動が必須になると思います。今は望む結果を得られる雰囲気はありませんね…
    こんな結果ですみません(´・_・`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。