新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.1219

• No.1075 パキラ(幸運)

22/11/16 00:01:04

友達のRさんが、共通の友達KさんとEさんとSNSで私の悪口を言っているのを見てしまいました。公開アカウントだった為、他の友人も見ていたと思います。
    正直Rさんはそんな人じゃないと思っていたのでショックです。
    Rさんは私の事が嫌いなのでしょうか。
    Rさんが私の事をどう思っているか占っていただけますか?
    どうぞよろしくお願いいたします。

• No.1219 匿名

22/11/19 16:45:46

>>1075
    顕在意識:ワンド キング 正位置
    潜在意識:カップ 3 正位置

うーん、悪いカードは出なかったので嫌われてはいないと思います。ただ顕在意識に出てるものを見る限りでは質問者さんが嫌いと言うより今の自分の地位を大切にしたいというか、結構輪の中心にいらっしゃるタイプの方ではないでしょうか?自分の信頼を守るためにそんな行動に出たみたいな感じですね…(´・_・`)
    ノリが良くてパワフルな方だと思うので悪意は感じられませんし、潜在意識を見ても質問者さんに仲間意識や好意はあると思います!社交辞令みたいなものだと考えてあまり気にしないでくださいね◎

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。