ビーファーストってさ… へのコメント(No.4961

• No.4960 シェフ

24/11/12 10:16:35

苦手なメンバーがいる。好きなメンバーがわちゃわちゃしてるのは好きだしパフォーマンスも好き。なんで嫌なのか、考えてみたら特定のメンバーとの親友感をめっちゃアピってるから。全員が仲良くていい関係ってわかるのに自分発信でそれ言ってる場面が多かったり、ライブの絡みとかも特定のメンバーに行くのを見てて、平等に接することができないのか、本当に差を付けてるのかどっち?って信用できない。
    ファンが勝手にケミとか作って過剰に騒ぐもの気持ち悪いけど、それあおってるのに気付いてないのかな。メンバーの中には全員と同じ距離感保ててる人達もいるのに、どうしてそういうことするのかな。

• No.4961 デザイナー(ファッション)

24/11/12 16:42:19

>>4960ちょっとわかる。勝手にこのペアが仲良しだとどんな場面でも結びつけて大騒ぎしてるベスティが嫌い。
    写真の並びひとつとっても誰くんは誰君の横に陣取れたね、よかったね!いつもいつもお隣さん♪嬉しいねとかちょっと気持ち悪い。
    メンバーを幼児みたいな扱いでコメントしてるのって何歳くらいのファンなのかな。
    ケミって言うらしいよ。どんな集合写真でもお気に入りの2人だけを切り取って、見つめあってる!とかこの2人はいつもいつもほんと仲良しだよね、この2人からしか得られない栄養がぁーとか、性的対象なのかなってくらい気持ち悪くて私は自分をベスティだと思えてない(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。