ビーファーストってさ… へのコメント(No.4932

• No.4929 匿名

24/10/31 09:52:08

一部のJ推しの暴走からの今回のJブログについてどう思う?

JにもLにも失礼だし、2人がおとなの対応で感謝伝えてくれるけど、ファンに気を使わせて恥ずかしくないのかな。
    伝えてくれて嬉しい!さすが!としか思ってないのかな。
    発言履歴削除するなりむ周りにも推しにも配慮するようにしてほしい。
    仲良くてすごく良いチームなのに、自分の願望や満足の為だけの軽率な発言しないでほしいし、推し以外は目にすら入れない、推し以外は傷つけてもいいって考え方なら、箱推しの目に入らないような発信に制限してほしい。

• No.4932 ひよこ鑑定士

24/10/31 16:59:07

>>4929ソロプロジェクトは本人達が話し合った上で社長も含め納得して進めてるものなのになぜいちいちただのファンが口出しするんだろうね。まるでL君がでしゃばったみたいな批判とかずるいとかまで言われてて、本当に心中察するにあまりある。J君は当然J君のあるべき形で披露したいだろうし、今回のL君のソロを見守ってたのもテレビでも話してたよ。狭い視野で勝手なことを呟いて全部本人達にただ漏れして傷つけてこんなことをブログに書かせてるのに、「わぁ~教えてくれてありがとうね!嬉しい!」ってノーテン気過ぎ。このブログにどうやって書けばファンがこれ以上不安にならないだろうか、これ以上社長やL君に攻撃がいかないだろうかと考えさせる時間作ってるんだよ。今はドームのリハーサルに入ってるのに、こんなことで頭を悩ませてブログの順番まで変えて伝えさせるなんてファン失格だよ。もう脳ミソ足りなくて色々考えが及ばないなら黙っとけ!って思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。