• No.1072 シャクナゲ(壮厳)

22/11/02 22:00:17

あと何時間国際オババが粘れるか
    もう半目になりながら連投してるんだろうけど
    面白いから寝かせてやらない笑

• No.1077 毎日熟睡子

22/11/02 22:12:50

>>1072
    私たちのペースに釣られて寝かせてもらえてないのはマロン婆だけどねw

国際妻はここにいないし、国際妻も私たちも毎晩熟睡しててママスタには月数回しか来てないから国際妻の睡眠なんて1ミリも奪えてないんだよw

たまに降臨してあげてあんたを寝かせないのが面白いから真っ赤なナプキンを1枚貼るだけであんたを寝かせないで朝まで発狂させてやったんだよw
    そしたら効果テキメンでたった1枚のナプキン画像で案の定あんたは寝ずに深夜も和歌山の画像連投してたからねw
    そして朝6時から今までずーっと寝ずにナプキン叩いてるw
    あんたを寝かせない為に国際妻さんのナプキン貼ってあげたのw 効いたねw

私は1枚貼ってぐっすり寝てた。朝起きたら夜中のあんたの拾い画連投びっしりw
    私が寝てる間にあなたを寝かせないの面白いです

自分が昨夜ヤラれて悔しかったこと今夜やり返したいんだろうけど無理ですw
    寝るからw
    悔しかったらひきとめてみ?w 私はお構いなしに寝るからw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。