• No.1072 シャクナゲ(壮厳)

22/11/02 22:00:17

あと何時間国際オババが粘れるか
    もう半目になりながら連投してるんだろうけど
    面白いから寝かせてやらない笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1077 毎日熟睡子

22/11/02 22:12:50

>>1072
    私たちのペースに釣られて寝かせてもらえてないのはマロン婆だけどねw

国際妻はここにいないし、国際妻も私たちも毎晩熟睡しててママスタには月数回しか来てないから国際妻の睡眠なんて1ミリも奪えてないんだよw

たまに降臨してあげてあんたを寝かせないのが面白いから真っ赤なナプキンを1枚貼るだけであんたを寝かせないで朝まで発狂させてやったんだよw
    そしたら効果テキメンでたった1枚のナプキン画像で案の定あんたは寝ずに深夜も和歌山の画像連投してたからねw
    そして朝6時から今までずーっと寝ずにナプキン叩いてるw
    あんたを寝かせない為に国際妻さんのナプキン貼ってあげたのw 効いたねw

私は1枚貼ってぐっすり寝てた。朝起きたら夜中のあんたの拾い画連投びっしりw
    私が寝てる間にあなたを寝かせないの面白いです

自分が昨夜ヤラれて悔しかったこと今夜やり返したいんだろうけど無理ですw
    寝るからw
    悔しかったらひきとめてみ?w 私はお構いなしに寝るからw

• No.1082 アラサー主婦

22/11/02 22:27:27

>>1072
    うわぁ

私が家族と夕飯食べてお風呂も入り終わって今来てみたら
    まだここで夕飯も食べずにずっと一人で連投してたんですね
    老害マロンお婆さんは。

半目?
    私は全く眠くないです。
    眠かったら寝るので。
    眠くないので起きてるだけです。

あなたは自分が睡魔と闘って眠くて苦しくなると必ずその心情を
    まるで相手の事のように投影して語りだすのでよくわかります。
    そもそも半目になんてなった事ないです。目が半分になんてなるわけない。
    何か目の病気じゃないの?お婆さん。
    あなたは昨日寝てないから相当眠くてキツいんですねw ウケるw

あと昨日も私は熟睡してますので眠くないし睡眠も一切奪われてませんし
    今までアナタに寝かせられなかったことも一度も一瞬もありません
    私が貼った画像の効果で、あなただけが寝られなくて面白かったけどねw
    私はあなたがここにいようがいまいが関係なく自分のペースで自分優先で
    書き込むだけであって、書きたい時に書き、寝たい時に寝てますので
    あなたがコントロールするのは不可能です。
    あなたは私がいるかどうかに支配され私が寝るまで寝られないんですねww
    私がいなくならないとあなたは寝られないんですねw
    あなたを寝かせないのも私次第で私のタイミングに支配されてるんですねw
    私があなたが寝ないのを「面白い」とは感じませんので私は寝ます
    そんなことを人生の楽しみにしてませんし1円にもならないので。

せいぜい一人で私を意識してここで寝ずに一人で徹夜しててください。
    私は昨夜も熟睡し、今夜も熟睡し、私は永久に毎晩最適の熟睡しますので。

じゃあマロンお婆さん一人で朝まで一人で寝ずにここに張り付いて「寝かせない!面白い!寝かせない!面白い!」と熟睡してる私に向かって叫んでてくださぁ~い☆

• No.1087 富士山

22/11/02 22:35:05

>>1072
    オババとか気持ち悪い造語よく使えるね、いかにも老婆特有の言葉
    そんな気持ち悪い汚い造語使ってんの男たちからオババと蔑まれてきた老人張本人しかいない

• No.1094 断末魔

22/11/02 22:41:37

>>1072
    オババはあなたです
    国際妻はオババではないし、そんな言葉を言われたこともない
    国際妻はオババなんて永久になることはありません
    国際妻はオババとは永久に完全真逆の若く超綺麗な美人妻
    国際妻は現在アラサーなので、あなたの孫世代の若い子です

今頃イケメン夫の腕に抱かれて気持ちよく眠ってる若く美しい国際妻を妬み狂って今夜も眠れない子無し未婚の拾い画マロン老婆の断末魔。

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。