旦那がプラトニックな へのコメント(No.39

• No.39 フェンネル(称賛)

22/10/01 10:35:50

本人無意識にしろホンノリ恋愛感情ありだと思う。真面目な人なら別に一線超える気はないと思う。だって付き合う前のウキウキって一番楽しいじゃない?その状態を楽しんでるだけだと思う。私はそういう心の浮気の方が耐えられないし、こっちは子育てで必死なのになーもーどーでもいいや、と思って「子供大きくなったら離婚する?」つって淡々と言った。自分は本気でそれも仕方ないかと思ってたからかなり現実的な計画を。あなたの気持ちを縛る事はできないとも。真面目な旦那は血の気が引いたみたいになってそこで止まった。以後たまにネタにしてイジってるよ。笑いにできるレベルで止められたからで、冷水を浴びせるのも必要と思ってる。引き返せない所に行く前に。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 月桂樹(栄光と勝利)

22/10/01 10:59:21

>>39
    その時は本気で離婚の話をしたのかもしれないけど、承諾されたらどうするつもりだったの?
    LINEのやり取りくらいで騒いで離婚を持ち出して、それをネタにいまだにチクチク言うなんて、旦那は今後は巧妙に水面下で動くよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。