• No.291 ガジュマル(沢山の幸せ)

22/09/24 13:26:07

うちの母親も昔預かった猫に手の甲噛まれて、二の腕まで腫れ上がって大変だった。すぐ病院行ってやっぱり切開消毒の処置をしたな。
    ちなみに、預かった猫が悪いんじゃなくてうちの父親が無理に猫をかまって完全怯えさせちゃって。興奮状態の猫を何とかケージに入れてあげようとした母親が噛まれちゃったんだよね。

しばらく治療に時間かかったけど、うちの母親は預かった人様の猫に怖がらせることして!とずっと父親を恨んでたなw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.299 梨の花(愛の基盤)

22/09/25 00:23:09

>>291
    うちの猫も父の手を噛んでました。通院してたけど、時間がかかり、なかなか痛くて大変そうでした。噛んだのはそれ一回で原因はよく分かりません。たまたま調子が悪くて痛いところをさわられたとかびっくりして噛むようなこともあるそうです。

• No.314

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。