• No.20 さやいんげん(たっぷり癒されたい)

22/09/23 19:09:49

>>16
    クセ強いよね。
    匿名掲示板のトピ主って別にあんなにムキにならなくてもいいと思うんだけどね。
    自分のHPだとかいうならともかくとして。
    ただトピを立ち上げた人ってだけなんだからさ。

• No.32 コデマリ(品格)

22/09/24 00:27:03

>>20
    それ(あんなにムキにならなくてもとか)ほんと思った
    元トピ見てるとここ最近本当にみんなしてそこまで気を使う?ってくらい気を使って書いてるの見てわかったからなんかモヤモヤしてたよ
    言い方は悪いけども、そんな大層なトピか?って思ったしね
    そもそもがここのトピ文にもあるように、楽しく暇つぶしや息抜きも兼ねて書くようなトピじゃん
    それをあんな大げさにする必要あるかなって思ってた

今回じゃなくてかなり前に揉めた時からトピ見てたけど、あの主本当はあの時からトピ分けさせたかったんだと思うよ、レス見てる限り
    それなら正直にそう言えばいいのに、ウジウジと「それほどのトピか?と思うからみんなの意見聞きたい」とか言ってたのがね
    チラッチラッてしながら「わたしはどっちでもいいんだけど~みんなが言うから~」みたいな感じで鬱陶しかったわ
    やたら主を持ち上げるレスがあるのも謎だったんだけど、言われてみたらあれ本人臭いよね
    ココ立ててもらえてマジでよかった、今度からこっち参加させてもらうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。