• No.34 まるこ

22/09/10 00:56:17

>>29

ものすごく分かりやすくまとめてくださった方がいらっしゃったんですよ!ありがたいです!よかったらそちらをどうぞ!たくさん素敵なご意見はいただきましたので、もう解決済みです!

今週末に、頂いたお祝いのお返しを姑姉宅で姑母を招いてやる予定が姑母が病気で入院、予定の日の翌日退院となった。
    夫は、姑経由で姑姉に聞いたら来るのを楽しみにしてると言われたから行くつもりだ、という。

スレ主が姑姉が気落ちしているところに子連れの訪問をして迷惑をかけたくない、と夫に言うと、
    雰囲気が微妙になるから行きたくないというのは自己中、こちらの予定もそこしか空いてない、そもそも俺実家の訪問にいつも文句や意見が多く口うるさいと反論され喧嘩に。

スレ主は常日頃から非常識な言動が多い夫のせいで自分まで非常識だと思われたくないので口を挟んでいるが、ここは大人しく従うべきだったのか?

• No.44 マジョラム(恥じらい)

22/09/10 01:14:11

>>34
    主の返答と、質問要約はココ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。