タトゥーありかなしか へのコメント(No.174

• No.170 レディースマントル(ファッション)

22/09/08 05:32:15

>>164

うん、だから民族的な背景が違う人が日本で働いたり長期滞在したりするのって今後は普通でしょ、ってこと。

英語を社内公用化したり、外資と資本提携したり買収されたら、そういう人たちが管理職としてビジネスビザで来日するよ。服で隠れるようなとこにタトゥー入ってる人だっているよ。

ポリネシア出身で、ルーツを大事にしてるから、家紋みたいなタトゥーを肩に入れてる人もいるよ。

なんで、その人たちが過ごしにくいルールをわざわざ維持するのってこと。

リアル遠山のキンさんがもう絶滅してるなら、別にそのルールなくしてもデメリットないでしょ?

個人特定されて捜査に支障でるから刑事はダメ、とかならまだしも。

• No.174 匿名

22/09/08 05:38:52

>>170
    民族的な背景が違うんだから
    日本人である私の価値観では無し

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。