• No.35 萩(思案)

FGqKyTyeAI

22/09/06 11:14:06

それは別にガルガル期に当てはめなくても普通に嫌だわ。そもそも実家に来るのも考えられない。断固拒否。はっきり言って他人なんだから断りもなくズカズカと頭おかしいわ。
    義姉も同じ嫁の立場で分かりそうなものだけど止めないんだね。
    実家から自分の家に戻って落ち着いた頃に招待します。じゃだめなの?旦那も旦那で写真でも動画でも送って我慢させとけばいいんだよ。

• No.41 産後1ヶ月未満

kYEBL+g1Mz

22/09/06 13:39:17

>>35
    孫ハイになっているのか、愛する息子ちゃんの第1子で嬉しくて舞い上がっているのか分かりませんが、どんどん嫌な気持ちが膨れ上がって、痛い思いをして産んで寝不足の状態で育てているのは私なので私を尊重して当たり前とまで思ってしまっています。

最初は退院の2日後に実家に来ようとしてました。
    自分たちも出産を経験したはずなのに揃いも揃って非常識な一家なんだと思い知らされました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。