• No.161 コデマリ(品格)

22/09/01 08:32:47

一般の仕事は、お互いに性を意識する必要のないもので商売している。
    キャバクラや風俗はお互いに性を意識させて商売している。
    キャバクラは自身の性的魅力を活かして、男性の欲求を満たす仕事ではあるけど、そこには店を通さず客とキャバ嬢の間だけで高価な貢物の贈呈が生じてるので男性客は貢いだ額に相応する見返りを期待や要求するんだと思う。

多かれ少なかれトラブルに巻き込まれるキャバ嬢ほど被害に合うだけのことを相手に要求しているだろうし、キャバクラは性的な対象として自身を商品にしているのは理解すべきかなと思うよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.190 ライム(刺激)

22/09/01 08:54:52

>>161
    あんな胸の空いた谷間見せドレスやらスリット入り着て何言ってんだろうね。
    性意識させてるからそうなるよね。
    酒ついであげて話聞くなら質素な化粧と一つ結び、タートルネックダボダボカットソーとチノパンで接客したらいい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。