• No.78844 ムール貝

c8b98a0ce808e

26/06/20 15:25:51

けっきょく動画あげるんだね(まぁ、ちょっと楽しみだけど)
    年明けから虐待通報って必ずあがってる。私もユーチューブと瀬戸市にはメールした
    時代だから仕方ないけどメールだとしっかり伝わったかわからないからモヤモヤする
    だって毎週、平気な顔して動画あがってくるからさぁ

• No.78854 エゾボラ

1ae2910dad3f5

26/06/20 17:12:47

>>78844
    名古屋の方にメールすると
    瀬戸市が管轄ですので連絡して情報共有しますとのこと
    瀬戸市は返信すらしません
    なので愛知県にしました
    これで動かないなら警察しかありません
    でもメールアドレスなくて

まず①YouTubeでこんな晒し動画、搾取はやめるべき
    ②薬乱用や飯抜きなど母親の虐待は目に余るものがある
    ボロボロ、ガリガリ、朦朧状態で酷すぎる
    この親から離して一旦施設入れないとまた拒食症や自虐で廃人になってしまう
    少なくと施設では3食とも人用のご飯とオムツも取り替えて貰える
    撮影で怖がる体験もなくなり規則正しい生活で元気になれるかも知れない
    今迄彼女は親に収益の為だけにいいように利用され、いずれ一銭にもならなくなれば祖父のコネ?で施設に放られるのだし

つむぎ事業所含め周りのひとは怖いな、現実問題、人は冷酷で見てても動いてくれる人なんて一握りだから視聴者でも心のある人は動いてもらえたら嬉しいです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。