• No.78808 ホラガイ

c8b98a0ce808e

26/06/19 22:09:08

バツ❌️はおかん、触るな!!私のだよ💢
    かな?って思った
    昔からおかんが差し出してこのはがくらいつくってイメージ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.78824 アサリ

16698116c1f00

26/06/20 08:48:29

>>78808
    私も母親に対してだと思いました。
    好葉さんはスイカが大好きみたいですよね。
    おそらく、あのケーキの場面が頭をよぎったのでしょう。
    母親が横からコッソリと何度も何度もしつこく“私の美味しいもの”を盗もうとした、あの会。
    (私にくれたんでしょ?なのに、どうして奪おうとするの?美味しいものは全部私のもの。誰にも分けたくない。独り占めしたい。)
    あの衝撃的な、母親にイライラ大爆発の会。
    今回は、母親からスイカを死守するために、あらかじめ注意したのでしょう。
    (私のスイカに手を出すな!)バツ!バツ!

今までも、食べてるシーンが撮れたら「はい、このちゃん、ストップ。食べ過ぎちゃうからね」というようなことを言って、食べてたものを取り上げた事が何度もあったのかもしれません。
    (私のスイカを奪うのはバツバツ!)の訴えも虚しく、今回も取り上げられた可能性があります。皆さんもご存知のように、スイカの水分量は多く、おしっこがいっぱい出ますから。

キレイにカットされ、白い部分まで齧ったのは、翌日以降の自宅で、かも。ドライブ中にナイフを持ち歩いてるはずがありませんから。
    小さくカットして、小出しにしたのでしょうね。
    滅多にありつけないスイカを思う存分味わうために、甘くない部分まで食べたなんて。。。スイカに対する執着が凄まじい。そんなにもスイカが好きなら、日頃から少しずつでもいいからフルーツを食べさせてあげたらいいのに、と思います。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。