• No.73982 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!

ecee47a9ad98a

26/04/25 12:58:11

障害者の娘に対する利用の仕方と赤の他人に対する利用の仕方が同じでした
    使い捨て
    上に上がる勢いは半端なく両手で掻き分けて人のアタマ踏んづけてでも上がっていく
    利用出来るもんは余すことなく利用(制度も人も)ゴリゴリで押せば相手が折れること知ってる
    美味しいとこだけ貰い、感謝もなくやってもらって当たり前、自分は何も返さない
    それで嫌われてもどうってことない
    ダメなら次行きゃいい
    でも、もうカードないよね
    ダーレもいなくなった
    行政ももう相手にしなければいい
    この夫婦なんて何の力もないのだからスルーすればいいんじゃないの
    こんな本人出れないくらいの状態でも執拗に一人語りで引っ張ってチャンネル続けてるのだから施設に入れてもまだなお土日は晒し続けるのかと思う
    おぞましい。。
    人利用して楽して収益得るのはもうやめてほしいです
    他責思考で他人寄生
    他人は離れていくことが出来ても彼女はモロに他責思考の打撃を受ける
    そして周りは(瀬戸市つむぎ事業所等)明らかな虐待なのに誰一人通報しない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。