• No.4 ミムラス(援助の申し出)

22/08/28 04:24:51

相談したら本人に何かしらいったりするのかな?
    かなり被害妄想激しいし、殴り書きみたいに『こんなことしましたよね?酷いです』『それから、こんなことも言いましたよね?困ります』みたいなことをわざわざ手紙に書いて次の日の朝に渡してくるような人だから、逆恨みで何かしてきそうで本当に怖い。
    同じ電車通勤だから最寄駅もバレてるし…

けど、担当には一応、こんなことがありましたって報告だけはしたいと思うけど、逆恨み怖いから本人には言わないでって言ったら、ちゃんと黙っててくれるかな…?
    とりあえず、手紙は見せて『こんなの渡された』ってことは伝えたほうが良いよね

入って3日で、しかも通勤の行き帰りでしか接してない人なのに、こんなことに巻き込まれるなんて思いもしなかった。
    辞めたいくらい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 吾亦紅(移り行く日々)

22/08/28 06:19:25

>>4 言いたいことは口ではっきり言って!って私なら言うけど。

• No.10 アグリモニー(多才)

22/08/28 09:14:11

>>4
    同じ派遣元のメンバー同士でモメてるって、派遣先への心証が悪いから営業担当としてはマズいんじゃないかな。
    そんなに困ってるんだから言えばいいよ。そのための担当だもん。辞めたいとまで思ってる事も伝えたらいいよ。派遣先の変更願いを出したほうが気が楽じゃない?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。