• No.892 アゼルバイジャン・マナト

23/02/20 13:31:05

料理が本当に嫌いなんだろうね。で、掃除が好き。そこは私も一緒だから何も言えないな、フルタイムほぼワンオペがどれだけしんどいかもわからないし、7時半出発はしんどいと思う。友達数人もフルタイムワンオペだけど夜そーめんにとうもろこしとかザラって言ってた。しかもお金がわんさか入ってる上に食に興味がないとなるとまあこうなるわなとは思う。
    夫婦仲が最悪なうちはほぼ会話ないから、かおちゃんのややウザいであろうマシンガントークでも明るい家庭だなーって癒されるよ。基本好きですかおちゃん。
    気になるのは、洗濯物干すのと畳むの5時おきにして一回起きるのやめたら良いのにって事と、子どもの朝ご飯の方が大人より質素だって所かな。
    言葉づかい悪いって言われてるけど私は好きだよ、みんな心の叫びはあんなもんだよね。

• No.893 なし

23/02/20 13:53:46

>>892

わかるよ。基本好きでみてる。心の声も嫌いじゃないし笑。
    でも洗濯ものだよね、わざわざ夜中に起きて干さなくても朝イチするか帰ってすぐ洗濯回して寝かしつけ前にダラダラせずに干したらいいのにって思う。
    そしたら寝かしつけと共に寝れて朝少し早く起きてもう少し子供の朝ごはん彩り豊かにつくれそう。
    ぶっちゃけあのルーティンはあんまり要領が良くないのかなって思っちゃう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.894 アゼルバイジャン・マナト

23/02/20 14:36:59

>>893
    うんうん一緒の意見 笑
    要領は良くないよね、でも私も人の事言えないからもう何ともいえないな。多分私の私生活晒したらもっとあーだこーだ言われそう、ワンオペパート主婦だけど毎日瀕死よ。笑
    とりあえず、動画見てたら、しゃっ家事やるかっ!って気になるから個人的には感謝はしてる。ありがとうかおちゃん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。