• No.1144 名護城公園

23/05/11 10:46:49

フルタイムで子ども2人いて、旦那さんは帰り遅そうだし、いても何もしない人だから、まぁ大変は大変だろうけど、仕事は頭は使うけど、事務だしそこまでハードじゃないよね?
    大変大変大変、しんどい、死ぬってずっと言われたら、そんな気持ちになってきた
    最初かおちゃんの動画知った時は本当すごいって思ったし、めっちゃ面白くて過去の動画も一気に見るぐらいだったけど、ここ半年ぐらいかな?なんか勘違いしてたやって思い始めた

前も子どもが体調崩した時に、どっちが休むかでぐちぐち言ってたけど、子どもの立場であれ見たら自分って邪魔なんだって傷つくわ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1145 霞ヶ城公園

23/05/11 20:25:07

>>1144

たしか早朝子供が発熱した瞬間、どっちが休むのって戦慄が走る…みたいなやつよね
    あれ見た時この人母性本能ないんだなと思ったよ。色々言い訳してたけど、親ならただの発熱でも何かの病気じゃないかとか絶対まず心配。
    いちいち戦慄が、とか大げさに自分の大変さを語るところが大っ嫌いになった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。