百々千晴さんって へのコメント(No.2546

• No.2546 そこ!喧嘩しない!

e27c88e66d054

26/01/28 15:56:44

今ちらっとライブ見たら、
    定期購入、1回目と2回目に入った人は値段同じですか?という質問に対して
    私たち常にフレッシュに豆を生産してるので
    一回目が安いとかはなく
    みなさんにそんな形での恩返しは
    そもそも必要はない、と言い切ってて
    恩返しってなんか違和感、とか言い出してて笑。
    信者がまた盲目的にその質問者に、あるわけない、これはクラファンじゃないしね、てよってたかって責めてたけど、
    普通にdr365や他のサブスクって初回に入った人は1番お得な価格で定期購入できていて
    原価高騰で値上げしても、既にサブスクに入っている人はいまだお値段据え置きなんだよね。
    だから質問者はシンプルに聞いたと思うんだけど、ビジネスモデルぐちゃぐちゃなわりに、受け取り側の概念が間違ってるようなドヤ顔で言い返してて、やばすぎる。豆だけじゃなくて化粧品やシャンプーなどの原価高騰も一緒だよ?
    私たち五年ごとに生産してるんじゃないんで!ってドヤられてもアホすぎて失笑した。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。