• No.29 メドウスイート(心の支え)

22/08/18 20:14:45

ヲタクの心理分からなすぎなんじゃないかな。
    書いてある事たいした被害じゃなくない?もっと家に押しかけられたり付け回されたりしてる活動者たくさんいるよ(そこまでになるまで我慢しろって意味じゃなくて)
    若手俳優にしろアイドルにしろイケメン声優にしろガチ恋がいるような人なら可愛いとかうちの○○とか言われたりするの仕方ないんじゃないかな。
    それを素顔晒してもいないVの自分に言ってくれるなんてむしろ喜ばしい事だと思うんだけど…
    男だから推しに母性を感じるヲタクの心理が分からなくて俺男だから可愛いとか言うんじゃねーよ!かっこいいだろ!パフォーマンスの事だけ評価してくれ!って反抗期の上田竜也みたいになっちゃってるだけな気がする…
    もうちょい人気落ち着いてオッサンになった時「ガチ恋でもなんでもいいから大事にしてればよかった…」って後悔する時が来そう。
    もっと末吉9太郎みたいなヲタクの心理分かってるような人ならこうは思わないと思うw

• No.36 ローダンセ(ロマンチックな愛)

22/08/18 20:30:55

>>29
    は?大したことあるかないかとか本人にしかわからなくない?偉そうになんか色々語ってて引くんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 メドウスイート(心の支え)

22/08/18 20:52:42

>>36いや本人のTwitterとかも見てきたし他のVや配信者もたまに見るけどもっと酷い被害受けてたらそれを書かない?
    これが代表的な被害の内容?
    何か配信者向いて無さすぎじゃない?
    まぁ本人が限界なら仕方ないけどさ…ならイケメンVじゃなくゆるキャラとか声だけ配信とかにしたらよかったのに。
    結局稼ぎたいのとイケメンガチ恋系Vがかなり盛り上がってるからそれを選んだんだろうに…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。