目撃したことがある芸能人 へのコメント(No.571

• No.571 高遠城址公園

23/03/09 13:54:25

東京住みなので、芸能人は沢山見てます。

①山口百恵さん&三浦友和夫妻。プライベートでお買い物してた。百恵さんはオーラの塊。
    ②SMAPの草薙君。詳細書きたいけど控えます。
    ③JUMPの山田くん。昔ドラマの撮影してた。お疲れの様子だった。
    ④林家ペー、パー子。あのまんま。服装もあのまんま。
    ⑤出川さんと出川ガールズ。仲良さそうに集団で歩いてた。
    ⑥女優の真飛何とかさん。付き人多数。オーラがあった。
    ⑦柳沢慎吾さん。かなり昔に見た。付き人多数。
    ⑧ドンドコドンの山口さん。ライブハウス?の前でお仲間とおしゃべりしてた。むっちゃ良い人そうだった。イメージが変わった。
    ⑨阿川佐和子さん。女子アナの方2名といらっしゃった。レストランでお隣の席だった。こちらにも気を使って頂いて、とっても感じの良い方だった。
    ⑩林家木久扇さん。ハワイのレストランでお隣の席だった。あのまま。
    ⑪ロンブー淳さん。光GENJIの諸星さん。同じ日に同じ飲食店で見かけた。
    別々の仲間と来ていたみたい。あのまんま。

他にもたくさんの芸能人を見かけたり、お話させていただいたりしているけれど、みんな感じの良い人が多い印象です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.574 匿名

23/03/10 00:06:01

>>571
    私も吉祥寺で山口百恵みたよ

• No.576 松前公園

23/03/10 00:11:10

>>571
    いつ頃の百恵さんなのかしら?
    今、現在もオーラの塊あるの?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。