• No.22 薔薇:ベージュ(成熟した愛)

    22/08/05 18:06:31

    業界トップで長いこと殿様商売でやって来たけど、このコロナ化で客の衛生概念が大きく変わった事に柔軟に対応出来なかった店のシステムも要因なんだろうね。
    昔、皿にチップ入ってて一定時間が過ぎたら自動で廃棄するとか取られる皿の数をデータ化して時間帯に合わせて流すネタを変えるとかドヤって言ってたけど、今は流れてくる皿を取るより注文する方が主流だし、スシローのシステムだと注文しても自席にくるまでグルっと回ってくるから席によっては沢山の客の前を通過してくる寿司を食べるという事が嫌だと思う人も多くなってるし、自分の席の色を覚えとかなきゃいけないし、たまに違う客が注文品を取っちゃったり触られたり、そもそも注文品を店員が間違えて作ってながす事が多い。
    新規開店の店も同じシステムの店の造りだし、もうスシローのシステムは時代にあってないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。