コスタ エリコ へのコメント(No.3339

• No.3339 きのこ鍋

24/01/09 08:22:30

日本がこんなに大変な時にお悔やみの言葉もなく、"同僚"と言う名の信者からもらった物の紹介と買い物動画。被災してしまった信者だっているだろうに。
    物をくれない人の事はどうでもいいんだろうね。
    他人が働いたお金で生活して、信者には色々と恵んでもらい、マジでタチの悪い宗教みたい。
    この人のファンとか言う人達にも呆れる。保護費をもらっておきながらブランド品を買いまくる人間のどこに魅力があるのか全く理解できない。
    しかもこの人、lululemonだけじゃなくて、トリーバーチでも何か買ってんじゃん。まあ、こんな生活が続けられるはずないから今後が楽しみだわ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3340 不正受給ファミリー

24/01/09 09:00:56

>>3339
    本当にこんな悪徳おばさんYouTuber にわざわざ日本から高い送料払ってまで、こっちでも日系スーパーで買えるような物を含め色々送ってくる神経が理解不能。
    生活保護受給ファミリーだよ。
    子供達も動画内では、良い子な感じの演技させられてるのか、編集されてるみたいだけどアメリカで普通に暮らしてる私たちから見ると、3人ともあんまり自分の子供とは友達になって欲しくないタイプだし。
    日本の視聴者さんには素敵なファミリーに見えるのかな?それとも貧乏なの分かった上で色々恵んであげたくなるのかな?
    そのお金、地震で被災した本当に困ってる方への支援金に使った方が世のためになりますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。