ゆうこりん、離婚したんだね へのコメント(No.289

• No.270 百合(純粋さ)

22/07/28 07:47:19

三男の父親が元旦那じゃないんじゃないかってコメント多いけど、それだけはなさそう。

男が逃げ出すくらい、自分の理想の家庭の有り方があるゆうこりんが旦那じゃない人の子ども産むとは思えない。
    浮気する奥様なんてゆうこりん自体が一番許さないでしょ。

時々ゆうこりんが恋愛体質って言ってる人もいるけどそれも違うと思う。男はどちらか言うと飾り。
    「可愛い奥様のゆうこりん」の隣に必要な素敵な旦那さんが欲しいだけと言うか。

私の予想は、いくら性格がきつくても言ってはいけない一線の言葉を言ってしまったんじゃないかな。
    元旦那さん、お坊っちゃんで育ちが良いからそう言うの許せなそう。
    「芸能人の私がおじさんの一般人と結婚して妊娠までしてるんだから、有り難いと思いなさいよ」とか「べつにあなたのこと好きじゃないけど、長男と次男の為だけに結婚した」とかね。

• No.289 タンジー(滅びることのない愛)

22/07/28 08:52:35

>>270
    それでも実子まで放置するほどの事ではない、もっと深刻な事情があるとしか思えない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。