• No.24 匿名

22/07/21 22:18:53

>>17詳しくありがとう。
    この会社には別の部署に同じ派遣会社の人がいて、私は名前も知らないし話したこともないんですが、その人たちは前任の担当がおり、今回私の担当の人が新しく引き継いでるみたいなんです。
    私はその人が初担当になります。
    やはり3ヶ月ほったらかしは変ですよね。
    どうですか?的なことを求めるのは私の甘えかな?と自分からは動けておらず、契約の件で言わなきゃいけないことがあるから初めて電話したことになります。
    そのときについでみたいに、どうですか?頑張ってますか?と聞かれて、はいと答えたのが入社後はじめてのやりとりという…

• No.32 アルストロメリア(小悪魔的な思い)

22/07/22 00:46:27

>>24
    別に変ではないと思うけど。
    大手派遣で大手配属先に短期3ヶ月で入った事あるけど、終了の時に派遣先に挨拶しに来てくれただけだよ。
    特に困り事もなかったし、困った事があるなら自分からいつでも連絡できるでしょ?
    そもそも主が契約更新の際にやっぱり契約内容を変えて下さいがおかしいよ。
    更新が近くなって言い出すより、普通はせめて1ヶ月前から担当に連絡する事だと思う。
    社会人経験ないの?簡単に条件が合わないなら別の人をと言ってるけど、すぐに見つからないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 杉(雄大)

22/07/22 08:06:03

>>32
    主のコメントちゃんと読んでから言ったら?1か月前には派遣会社の営業に伝えてあるって前のコメントにも書いてあるじゃん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。