沐浴するたびにギャン泣き へのコメント(No.7

• No.7 福寿草(幸福をつかむ)

22/07/21 02:41:07

ありがとうございます!
    ギャンギャン泣きはウチだけじゃないんですね。
    「お風呂なんて入りたくないのに、なぜ断りもなく勝手に入れるんだーっ」って怒り混じりのギャンギャン泣きと戦っては敗れる毎日。。

初めての授乳も口元にあるのに「ないないっ!乳首はどこだぁーっ」と、反乱狂になりながらブチ切れて癇癪起こして助産師さんに引かれるような子です。
    子育てに不安しかないです。泣

不安感が強くて神経質なのかもしれないので、肌着を着せて入れてみます!
    びっくりしないようにゆっくりゆっくりと。

明日こそは勝利の雄叫びを上げられるように頑張ります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 ネメシア(偽りのない心)

22/07/21 02:51:36

>>7
    大丈夫、大丈夫
    うちの子もそんな感じで授乳練習中の癇癪で助産師さんにちょっと休憩しようかってまで言われるような子だったけど1才手前の今よく笑うニコニコ穏やかな子になったよ。
    今を頑張って耐えるだけだ!

• No.17 黒百合(独創的)

22/07/21 03:16:23

>>7
    そこまで水(お湯)嫌いでギャン泣きとかなら、自閉症疑ってみてもいいと思う。

確かに最初はお湯に慣れないとか色々思うかもだけど、異常と思うなら自閉症かもね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。