性欲って…(真剣な悩みです)

匿名

ハル

KDDI-SN31

06/01/16 15:30:09

産後一ヶ月半経ち、旦那がそろそろエッチしたそうなのですが、一向に性欲が湧いて来ません。産前までは多少なりともあったのに…(もちろんエッチはしてませんが)別に気持がさめたわけではありません。でも、変なハナシ旦那の処理をしてあげる気にもなりません(+_+)旦那は我慢してくれてるのか、何も文句は言って来ません。皆さんもこんな感じでしたか?また、いつ頃かには性欲って出てくるもんですか?このままでは二人目つくれない…(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 ハル

KDDI-SN31

06/01/16 16:53:10

♪サン えみサン 早速のレスありがとうございます!そして遅れてスミマセン(+_+)おチビ♂グズグズしてました…
    1年や2年はザラにないもんなんですね!私だけなんかなぁって心配してました。考えただけでも…旦那がエッチなサイトやら画像やら見てるだけでも…ムカムカというか何とも言えない感じがして。

• No.7 ハル

KDDI-SN31

06/01/16 18:00:40

皆さんレスありがとうございます!(^^)
    おチビが1ヶ月半、生活リズムはできつつあるんですが、まだまだ(T_T)エッチよりご飯より暇ありゃ寝たいってのが正直なところで…
    一度旦那にどう考えてるか、さりげなく聞いてみようって思います。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。