- なんでも
-
高校3年間は個人経営のラーメン屋。アットホームで良かった。
専門学校2年間はスナック。客にチヤホヤされて上機嫌。
社会人になって大企業の製造業27年間。色んな経験が出来て日曜大工が得意になった!
結婚するまで副業でやった割烹料理店の配膳。客層は企業の重役で面倒くさかったけどそういう人と接するなんてこんな仕事でもしてないと出来ないから良かった。
全部楽しかったよ!
今は葬儀屋にいるけど、これは自分に向いていないわ。笑- 0
高校3年間は個人経営のラーメン屋。アットホームで良かった。
専門学校2年間はスナック。客にチヤホヤされて上機嫌。
社会人になって大企業の製造業27年間。色んな経験が出来て日曜大工が得意になった!
結婚するまで副業でやった割烹料理店の配膳。客層は企業の重役で面倒くさかったけどそういう人と接するなんてこんな仕事でもしてないと出来ないから良かった。
全部楽しかったよ!
今は葬儀屋にいるけど、これは自分に向いていないわ。笑
22/07/10 00:14:26