• No.722 マリッジブルー

23/07/20 23:43:36

>>716まだ別れていないけど終わりかなって思ってる。数日前に「今までありがとう。楽しかったよ」みたいな遠回しに少しLINEで伝えてみたら「近いうちに会おう」って言って来たけど、翌日からまた未読だし。
    サイトにはログインしているから違う子とのやり取りに夢中なんだろうね。
    今までは彼に依存していたしアプリでの出会いだし、キープでも良いからって思っていたけど、流石に疲れたから気持ち切り替えてる。
    恋愛感情が無くても依存タイプが付き合くなるとダメだね。

• No.723 ウェディングドレス

23/07/21 02:23:29

>>722
    そうなんですね…本当辛いですよね。
    うちもすぐ未読にされるし、アプリには何度もログインして、今やり取りしてるんだろうなって分かるから悲しくて。見なきゃいいんだろうけど気になるし
    どうしても依存してしまいますが、この先一緒にいてても、傷つけられるだけだと思うから…
    終わりにした方が楽になれるのかなって思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。