• No.50 匿名

22/06/24 01:53:10

みんななんだかんだでも要はキラキラしているのはコーソツカーだってキラキラしてんだよ。

みんななんだかんだでも要はみんなむかしほど遊び(笑)はみんなあっただろうけど悲しげさ。だってみんなわかってる。

性欲を隠そうが隠さまいが性欲(笑)をからめたみんな時点でみんなくだらぬ。

オランダの大学では?
    オランダ人だって性欲からめたらやはりくだらぬよ。

だって本当にセックス(笑)してるやつは
    やはりそれも旅行組だよ。

• No.57 食虫植物フクロユキノシタ(深い愛情・博愛・恋心・切実な愛情・好感)

22/06/24 02:17:37

>>50
    スーパーフリーの会場のバイトに入るまでの私は、
    イケてる人イコール低学歴の人 っていうイメージを持っていたんだよね。
    私はeggという雑誌を愛読していたような人間で。笑
    当時の私は、勝手に一流大出身者はガリ勉で地味と思い込んでいた。
    でも会場に来ている人達をみて、垢抜けてる上に頭まで良いなんて勝ち目ないじゃんみたいに思って劣等感を抱いた感じ。
    私もあの頃は自分より上とか下とか決めちゃいがちな年頃だったし。

東京に出てきたばかりの当時の私にとってはショックな出来事であの日のことはよく覚えている。
    光景がまだ目に焼き付いているもん。
    受付の様子とか、舞台に立って自己紹介する数人の黒光りガングロ男子たち。笑
    よくわからない踊りを踊っている人達。白いスーツがタバコの火で一部焦げてしまってテンション落ちてる女子大生。
    ナンパし合ってる男女。
    光の具合など。

ただ、和田さんと喋ったかは全然覚えてない。笑
    みんな黒光りしていてロンゲで同じような顔にみえたから、笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。