• No.42 食虫植物フクロユキノシタ(深い愛情・博愛・恋心・切実な愛情・好感)

22/06/24 01:15:00

>>33
    わたし、スーパーフリーのパーティー会場のバイトしたことありますわ。
    懐かしくて書き込んじゃった。

参加したのは、和田さん事件の2年前くらいだったかな。
    数百人単位のパーティーで、参加していたのは、東大、早慶、名門私大、名門女子大生。みんな受付で学生証みせてたわ。無名や地味な大学の学生はいないの。
    こうしてブランド大学在学者だけで集まって固まってウェーイやってるんだなぁと思って怖いというか圧倒された。
    当時で言う、イケてる外見の人たちだった。笑

数年後に新聞みて事件を知った。
    ちょっと話題になった。

• No.46 紫陽花(移り気)

22/06/24 01:28:19

>>42
    ここ、年齢層お高め?w
    きっと、あなたもお綺麗だったのね。あ、今もよw
    でも、何も巻き込まれなくてよかったね。あの頃からかな、早稲田や慶応でも事件が多くなったよね。今はサークル活動は怖いってイメージあるみたいで、時代は変わったよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 食虫植物フクロユキノシタ(深い愛情・博愛・恋心・切実な愛情・好感)

22/06/24 01:43:09

>>46
    私は運営の補助としてバイトに入った人間でスーパーフリーとは無関係な完全な部外者。
    何時にアレやりますのでコレを用意してくださいと言われたり酒を配ったり。パシリみたいな役目。
    もしかしたら和田さんと喋ったかも!?

ということで、私にとってはスーパーフリー大学生軍団はお客さんね。

バカにしているとかではなく、あの光景をみて当時の私はいい意味で凄いと思った。こんな世界の人がいるんだ!ってね。
    今の言葉で言うと、キラキラしてる人達っていうのかな、笑
    頭もいいのにこんなにイケてるの!?凄い!みたいなね。
    なのに私は何も持ってない!と思って劣等感を抱いた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。