• No.33 匿名

22/06/24 00:47:26

みんななんだかんだでも要は

スーパーフリー事件でみんなちょっとね(笑)たしかに。

慶応などもみんな正直みんななどが格下感はみんな感じてるだろう。八歳の女児の尻を触る事件多すぎるしと(笑)

要はたしかに青山学院大強さが抜きん出てきたと。

みんな歴史もみんななんだかんだでも汚され過ぎるとたしかに要はみんな帝京平成大学とどうちがうの?と。

ぶっちゃけたしかにみんな感覚的には

東京国際あたりは良い気はみんなするね。

滋賀医科大学!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 匿名

22/06/24 00:59:42

>>33みんななんだかんだでも要は

みんな攻撃的大学としてみんな早稲田は
    みんなナンバーワンだろうと。

守備的大学だと要はみんなニッコマやダイトウだろうと。

だけどぶっちゃけたしかに

コーソツの9割は障害があるが

みんなマーチ出身者やみんな地方国立は医学部含め(要は医師にみんなならなかったやつ)

みんな底辺にもたしかに多いというみんな現象はある。だいたいマーチとコーソツが激突すると(笑)

たしかにぶっちゃけコーソツなめはじめてると。

みんながんばだ!!

• No.42 食虫植物フクロユキノシタ(深い愛情・博愛・恋心・切実な愛情・好感)

22/06/24 01:15:00

>>33
    わたし、スーパーフリーのパーティー会場のバイトしたことありますわ。
    懐かしくて書き込んじゃった。

参加したのは、和田さん事件の2年前くらいだったかな。
    数百人単位のパーティーで、参加していたのは、東大、早慶、名門私大、名門女子大生。みんな受付で学生証みせてたわ。無名や地味な大学の学生はいないの。
    こうしてブランド大学在学者だけで集まって固まってウェーイやってるんだなぁと思って怖いというか圧倒された。
    当時で言う、イケてる外見の人たちだった。笑

数年後に新聞みて事件を知った。
    ちょっと話題になった。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。