モラハラ夫の特徴? へのコメント(No.27

• No.27 杉(雄大)

22/06/17 14:00:52

旦那がモラハラ。
    最近は静かめ。
    籍を入れてからある日突然豹変した。二重人格なみの嘘つき。給料まで嘘をつかれて私より年収が低かった。問い詰めたら逆切れ。給料なんか聞くもんじゃない!卑しいと言われた。→はぁ?
    ここで別れとけばよかったのに、恋は盲目。
    一緒に生活しだしたら、俺は上司。私は奴隷みたいな感じが明らかになっていく。
    喧嘩すれば、話し合いをしようと言ってくるが話し合いは俺はわるくないわるいのはお前の頭、被害妄想なんだしか言わずうんざり。
    子供が入院しても、他人目線。あいつのせいで子供がこけて救急車に運ばれても俺はわるくないばかり。
    本当に大嫌い!!!になりました。
    ちなみに、年収200万だいのくせにマイホームを買えると勘違いしており、買えないのは私のやりくりの仕方が悪いからですって!!!
    年収200万貯金なしで家を買うばかいないだろう!嫌い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。