おばさんだらけの職場キツイ へのコメント(No.16

• No.8 おまわりさん

22/06/09 11:11:51

私も40代。主さんみたいなことありますよ。職場では常に我慢してます。私の働いてるとこは50代がキツく、常に30代の職員とトラブっててる。こっちは勝手に巻き込まれて、いい迷惑。それに、職員に申し送りせずに勝手に自分都合で仕事内容を変えるから、こっちは知らないでミスしてしまい、怒られてから変わってることを知る。それがしょっちゅうあるんで、常に確認してからやるんだけど、それをすると仕事覚えられないダメな奴扱いされて、毎回ちゃんとできてるか監視されるようになった。もうイライラするのもバカらしいから好きにしてくれって感じ。

• No.16 ヨークシャーテリア

22/06/10 10:19:58

>>8
    皆さん苦労されてますね。
    私もトピ文以外にもいろいろありましたがずっと黙って我慢していました。
    仕事を覚えるまでの我慢だな。って。
    でも、わりとペアで仕事したりチームワークが必要な時もあるのでできれば人間関係が良いと仕事がやりやすいんですがね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。